howtos:addatachment

Datei als Anhang

Die folgenden FrameVariablen können verwendet werden, um beim Containerisieren eine Datei als Anhang in die aktuelle Nachricht einzubinden:

Feld/Eigenschaft Variablenname Hinweis
AddAttachmentFileName eBiss.DocumentVars.AddAttachmentFileName Pfad und Name der Datei.
AddAttachmentFileAttachmentNameeBiss.DocumentVars.AddAttachmentFileAttachmentName Wenn die Datei in der Nachricht einen anderen Dateinamen haben soll.
AddAttachmentFileNameModeeBiss.DocumentVars.AddAttachmentFileNameMode Empty = immer anhängen, „OnlyOnce“ = nur einmal beim Erstellen des Containers anhängen.

Hinweis: Siehe FrameVariables

howtos/addatachment.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1