howtos:namenskonventionen:start

Namenskonventionen

Einführung in das Thema

Namenskonventionen sind Empfehlungen für eBiss-Administratoren und -Integratoren zur Benennung von Bezeichnern (Namen) für Objekte in der Umgebung von eBiss.
Durch ihre Anwendung werden die Namen dieser Objekte einheitlich gebildet, wodurch das Software-Qualitätsmerkmal Änderbarkeit (Wartbarkeit) unterstützt wird,
da sowohl Kolleg*innen als auch Mitarbeiter der Pranke GmbH die eBiss-Struktur einfacher Verstehen.

Wir empfehlen nach folgenden Konventionen zu benennen:

howtos/namenskonventionen/start.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1