howtos:plugins:start

Plugins

Sie haben jederzeit die Möglichkeit Ihr eBiss System mit eigenen Plugins zu erweitern. Die von Ihnen erstellten .dll's müssen lediglich in das eBiss PlugIns-Verzeichnis kopiert werden. Stoppen Sie für den Kopiervorgang kurz den eBiss Dienst. Wollen Sie Plugins während dem Betrieb aktualisieren, könnte die Shadowcopy-Funktion interessant für Sie sein.

idealerweise verwenden Sie zum erstellen von eigenen Plugins Visual Studio mit den folgenden Einstellungen:

• Target framework: mindestens .NET Framework 4.5 (oder höher)
  • Projektreferenz: Binden Sie in Ihrem Projekt die eBiss.Api.dll aus dem Verzeichnis des 'eBiss.PluginSample'1) ein und legen Sie parallel zu der eBiss.Api.dll die eBiss.Api.xml ab. Dann erhalten Sie im Code eine Hilfe zu einigen der API Methoden und Eigenschaften.

Themen

1)
.\StandardTemplates\PluginSample\eBiss.PluginSample\ref
howtos/plugins/start.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1