howtos:sql200kdbackupimeigenenservereinspielen

Einspielen eines SQL-Server 2000 Backups vom Kunden

Um ein SQL 2000 Server Backup in einen SQL-Server einzuspielen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Enterprise-Manager und erstellen Sie eine neue Datenbank (DB) z.B. „myDB“.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die neue DB.
  3. Wählen Sie aus dem Kontextmenü: alle Tasks → Datenbank wiederherstellen
  4. Öffnen Sie, nachdem die Sicherung zurückgespielt wurde das SQL Server ManagementStudio und öffen Sie ein neues Abfrage-Fenster.
  5. Kopieren Sie den untenstehenden SQL-Code in das Query-Fenster des SQL Server ManagementStudios und führen Sie den Code aus.
 /* **************************************************************************************** * PROCEDURE....... Change Schema * DESCRIPTION..... Change schema for all objects from 'ebissuser' to 'dbo' ******************************************************************************************* */

/* Set the following variables as appropriate */

DECLARE @comand varchar(1024)

/* Declare variables and cursor */

declare @objectName varchar(30), @userName varchar(30), @fqon varchar(50)

declare c_objlist cursor static for

select name from sys.tables where schema_id = 6

/* Open cursor and retrieve first record */

OPEN c_objlist

FETCH NEXT FROM c_objlist INTO @objectName

/* Loop through each cursor record */

WHILE @@FETCH_STATUS = 0

BEGIN

/* Display and change the object ownership */

SET @comand = 'ALTER SCHEMA dbo TRANSFER ebissuser.' + @objectName

print @comand

exec (@comand)

/* Retrieve next record */

FETCH NEXT FROM c_objlist INTO @objectName

END

/* Close and deallocate cursor */

CLOSE c_objlist

DEALLOCATE c_objlist

howtos/sql200kdbackupimeigenenservereinspielen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1