kommunikation:nachrichtenkoerbe:anlegen

Nachrichtenkörbe anlegen

Um einen neuen Nachrichtenkorb anzulegen klicken Sie im linken Fenster mit der rechten Maustaste auf den Nachrichtenkörbe-Knoten und dann auf Erstellen im Kontextmenü.

Name Bedeutung
NameName des Nachrichtenkorbs.
KorbtypKlicken Sie mit der rechten Maustaste in das Feld und wählen Sie einen Nachrichtenkorb-Typ aus der Liste

Eingehend Nachrichten, welche vom Handelspartner zum Systempartner geschickt werden.

Ausgehend Nachrichten, welche vom Systempartner zum Handelspartner geschickt werden.
Filter in MinutenFilter für Zeitlimit in Minuten. Alle Nachrichten innerhalb dieses Zeitraums werden angezeigt, wenn die Nachrichtenkorb geöffnet wird.
Filter max. NachrichtenzustandKlicken Sie mit der rechten Maustaste in das Feld und wählen Sie einen Message State aus der Liste

Alle Messages zwischen dem minimalen und maximalen Message State werden angezeigt.
Filter min. FehlerzustandKlicken Sie mit der rechten Maustaste in das Feld und wählen Sie einen Message State aus der Liste

Alle Messages zwischen dem minimalen und maximalen Message State werden angezeigt.

Die Filterkriterien Filter max. Nachrichtenzustand, Filter min. Fehlerzustand und Filter in Minuten sind dabei durch ein logisches oder verknüpft.

Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die neu angelegten Nachrichtenkorb in die eBiss Datenbank übernommen werden.

kommunikation/nachrichtenkoerbe/anlegen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1