kommunikation:nachrichtenkoerbe:loeschen

Nachrichtenkörbe löschen

Um einen Nachrichtenkorb zu löschen, klicken Sie im linken Fenster auf den Nachrichtenkörbe-Knoten und klappen Sie diesen auf. Danach Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu löschenden Nachrichtenkorb und klicken im Kontextmenü auf Löschen.
Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die Nachrichtenkörbe aus der eBiss Datenbank gelöscht werden.

kommunikation/nachrichtenkoerbe/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1