kommunikation:nachrichtenkoerbe:messagefilter

Nachrichten Filter

Klicken Sie auf den Nachrichtenkörbe-Knoten im linken Fenster und klappen Sie diesen auf, klicken Sie dann auf den betreffenden Nachrichtenkorb, um die Übersicht der dort enthaltenen Nachrichten im rechten Fenster angezeigt zu bekommen. Doppelklicken Sie auf die Nachricht, die sie bearbeiten wollen, um im rechten Fenster direkt über der Nachrichten-Übersicht, ein Pulldownmenü zum Ändern der Filterkriterien zu erhalten.

Ändern Sie die Filterkriterien durch Klicken auf das Pfeilsymbol des gewünschten Kombinationsfeldes, mit anschließender Auswahl eines Eintrags aus der betreffenden Liste und betätigen Sie die Update-Schaltfläche, um die Anzeige zu aktualisieren.

Name Bedeutung
EingangsdatumSetzt das Eingangsdatum mit der Auswahl: Gestern, Gleich, Heute, Letzten x Minuten, Letzten x Stunden, Letzten x Tagen, Nach dem, Vor dem.
In einigen Optionen können weitere Angaben eingetragen werden
FehlerzustandAuswahl eines Fehlerzustands.
Optionen: Kleiner-gleich, kleiner, größer-gleich, größer, gleich.
Rechts daneben den gewünschten Wert für den Filter.
StatusAuswahl eines Nachrichtenstatus.
Optionen: Kleiner-gleich, kleiner, größer-gleich, größer, gleich.
Rechts daneben den gewünschten Wert für den Filter.

Hinweis: Alle Messagestates und deren Stati sind unter Nachrichtenkorb anlegen aufgelistet.

kommunikation/nachrichtenkoerbe/messagefilter.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1