kommunikation:nachrichtenkoerbe:messagespeichern

Nachrichten speichern

Um eine Nachricht zu speichern, rechtsklicken Sie auf eine Nachricht und wählen Sie im Kontextmenü Nachricht speichern. Im Dateiauswahl-Dialog wählen Sie das gewünschte Verzeichnis auf der Festplatte und klicken Sie auf die Speichern-Schaltfläche.
Durch diesen Vorgang werden die markierten Nachrichten auf die Festplatte gespeichert.

kommunikation/nachrichtenkoerbe/messagespeichern.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1