logging:logdateien

Log Dateien

Das eBiss.WinClient und das eBiss.Service Log wird im eBiss.Configurator.exe ein, am Ende im Register„Logging“.

eBiss verzeichnet alle Aktivitäten in vier verschiedenen Logdateien.

• eBissConfigure.log1)
  • eBissServiceInstall.log2)
  • LogManager.log3)
  • ServiceLog.Log4)
1)
Hier werden alle Aktivitäten, die bei der Ausführung des eBiss Konfigurators auftreten, vermerkt.
2)
Hier werden alle Aktivitäten, die bei der Ausführung des eBiss Service Installers auftreten, vermerkt.
3)
Hier werden alle Aktivitäten, die bei der Ausführung des eBiss LogManagers auftreten, vermerkt.
4)
Hier werden alle Aktivitäten, die bei der Ausführung von eBiss auftreten, vermerkt.
logging/logdateien.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1