prozessdefinition:repositorien:analysator:loeschen

Analysator löschen

Um einen Analyzer zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste den Analyzer-Knoten an und wählen Sie den zu löschenden Analyzer. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Analyzer und wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü aus.
Alternativ können Sie auch alle Analyzer löschen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Analyzer-Knoten klicken und danach auf den Eintrag Alle Elemente löschen.

Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit der Analyzer aus der eBiss Datenbank gelöscht werden.

prozessdefinition/repositorien/analysator/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1