prozessdefinition:repositorien:entitaetstyp:anlegen

Entitäts-Typen anlegen

Um einen neuen Entitätstyp anzulegen, wählen Sie den Eintrag Entitäts-Typen in der linken Navigation eines bestehenden Repositoriums und wähen Erstellen aus der Hauptnavigation oben,
oder per Kontextmenü klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Entitäts-Typen in der linken Navigation und wählen Erstellen im Kontextmenü aus.

Eigenschaften

Name Bedeutung
NameAnzeigename des Entitätstyps
Type NameTechnische Name des Entitätstyps
Vorgegebener Containerizeroptional festzulegender Containerizer.1)
Vorgegebene SchreibkomponenteOPTIONAL festzulegende Schreibkomponente.2)
Vorgegebene LesekomponenteOPTIONAL festzulegende Lesekomponente.3)
Dokumenten-SubtypOPTIONAL Für Typen die über ein spezifiziertes Datenelement von der Art her unterschieden werden sollen, aber sonst von der Struktur her identisch sind.4)

Schließen Sie Ihre Eingaben durch Speichern ab5), damit die neuen EntityTypes in die eBiss Datenbank übernommen werden.

1) , 2)
Nur für Entitäten die in eBiss erzeugt werden sollen.
3)
Nur für Entitäten die von eBiss gelesen werden sollen.
4)
Beispiel INVOIC BGM+380 oder BGM+381 etc.
5)
Auch mit Kurzbefehl[Strg]+[S] möglich.
prozessdefinition/repositorien/entitaetstyp/anlegen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1