prozessdefinition:repositorien:kontainerisierer:delete

Löschen

Um einen Kontainerisierer zu löschen, selektieren Sie den zu löschenden Kontainerisierer und drücken sie die Entferenen Taste oder klicken Sie oben auf Löschen, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu löschenden Kontainerisierer und wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü aus. Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf die Speichern ab, damit die Kontainerisierer aus der eBiss Datenbank gelöscht werden.

prozessdefinition/repositorien/kontainerisierer/delete.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1