prozessdefinition:repositorien:kontainerisierer:kontainertypen

Kontainerisierer Typen

NameBeschreibung
eBiss.ClassLib.Containerizers.AnsiX12Containerizer Beim Erstellen von Custom AnsiX12 Nachrichten muss der Namensraum enden mit: .V<Versionnummer>.Messages. Z.B. MyAnsiX12.V004010.Messages, die Versionnummer wird in das GS Segment der Nachricht generiert und die ersten beiden Buchstaben des Nachrichtentyps.
eBiss.ClassLib.Containerizers.AnsiX12ContainerizerEx Wie der AnsiX12Containerizer mit dem Zusatz, dass teils befüllte GS Segmente bei den nicht belegten Feldern ergänzt werden.
eBiss.ClassLib.Containerizers.EdifactContainerizerDer EdifactContainerizer kann verschieden UNHs zu einer Datei verbinden.
eBiss.ClassLib.Containerizers.InternalXmlContainerizer Der InternalXmlContainerizer wird ausschlieslich verwendet um XML Dateien1) mit einer Interchange anzureichern, damit bei einer Interknotenkommunikation die Partnererkennung transparent bleibt2).
eBiss.ClassLib.Containerizers.PlainContainerizerDer PlainContainerizer ist i.d.R. immer zu verwenden wenn keine spezifische Modifikation während der Kontainerisierung erforderlich ist.
eBiss.ClassLib.Containerizers.XMLContainerizerVeraltet, bitte nicht mehr verwenden.
eBiss.ClassLib.Containerizers.XMLContainerizerExDer XMLContainerizerEx kann verschieden XML mit einem Interchange Umschlag zu einem XML Dokument verbinden.
eBiss.ClassLib.Containerizers.XMLTexWeaveContainerizer
eBiss.Tradacoms.TradacomsContainerizer

Hinweis: Für die Kontainerisierung von XML kann der PlainContainerizer verwendet werden.

1)
i.d.R. eBiss MiddleWare Typen
2)
Vorrausgesetzt die Partner verfügen über eine DEFAULT Interchange Adresse (Siehe Adresstypen).
prozessdefinition/repositorien/kontainerisierer/kontainertypen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1