prozessdefinition:repositorien:lesekomponenten:loeschen

Lesekomponenten löschen

Um eine Lesekomponente zu löschen, selektieren Sie die zu löschende Lesekomponente und klicken Sie oben auf Löschen, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zu löschende Lesekomponente und wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü aus.
Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die Lesekomponenten aus der eBiss Datenbank gelöscht werden. werden.

prozessdefinition/repositorien/lesekomponenten/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1