transformation:mappings:funktionen:schreibfunktionen:settargetframevariable

SetTargetFrameVariable

Die Funktion SetTargetFrameVariable() erhält den Namen einer FrameVariablen und den dort zu speichenden Wert als Argumente und speichert den Wert des zweiten Arguments innerhalb der FrameVariablen.
Hinweis: Diese Funktion kann erst dann sinnvolle Resultate liefern, wenn das Zielobjekt eines Mappings getriggert wurde. D.h. die Funktion muss im Mapping an entsprechender Stelle angewendet werden.

Syntax:

SetTargetFrameVariable('FrameVariablenName', 'Wert')

Beispiel:

SetTargetFrameVariable('eBiss.DocumentVars.FileName', 'MeineDatei.dat')

Hinweis: Damit der oben gesetzte Dateiname für die Datei in der Message gesetzt wird, muss beim Kontainerisierer beim Parameter Generierung Dateiname auf Standard stehen!

SetTargetFrameVariable('eBiss.DocumentVars.Subject',concat('Rechnung Nr.:',@DocNumber))
SetTargetFrameVariable('eBiss.DocumentVars.AttachmentContentType','Text')

Verfügbare Dokumentvariablen

Hinweis: Siehe Liste der Frame Variablen.

Hinweis: Soll der Frame des Quell-Dokumentes beeinflusst werden, verwendet man die Funktion SetFrameVariable.

transformation/mappings/funktionen/schreibfunktionen/settargetframevariable.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1