transformation:werteprovider:anlegen

Werte-Provider anlegen

Um einen neuen Werte-Provider anzulegen, klicken Sie mit der rechten Maustaste den Werte-Provider-Knoten und wählen Sie Erstellen aus dem Kontextmenü aus.

Name Bedeutung
NameName des Werte-Providers.
Backend Provider-ReferenzQuelle, aus der Values ermittelt werden sollen z.B. Wawi.
Backend Provider-TypArt der Values die ermittelt werden soll.

Um dann Werte für den Werte-Provider anzulegen, klicken Sie auf den Tab Einträge und rechtsklicken in das Fenster (unter Einträge). Wählen Sie dann aus dem Kontextmenü den Eintrag Erstellen aus.
Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die neuen Werte-Provider und Werte in die eBiss Datenbank übernommen werden.

transformation/werteprovider/anlegen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1