transformation:werteprovider:dumpen

Werte-Provider exportieren

Um einen Werte-Provider zu exportieren, klicken Sie auf den Werte-Provider-Knoten. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf den Werte-Provider, den Sie sichern wollen und wählen Sie auf den Eintrag Exportieren aus dem Kontextmenü aus.
Wählen Sie mit dem Dateiauswahldialog das Verzeichnis in dem die Datei angelegt werden soll und bestätigen Sie die Auswahl mit einem Klick auf die Speichern-Schaltfläche.

transformation/werteprovider/dumpen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1