transformation:werteprovider:laden

Werte-Provider importieren

Um einen Werte-Provider zu importieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste den Werte-Provider-Knoten und wählen Sie Importieren aus dem Kontextmenü aus.
Navigieren Sie mit dem Datei Auswahldialog zu dem Verzeichnis in dem die Datei gespeichert ist, wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf die Öffnen-Schaltfläche damit der Werte-Provider in den Knoten geladen wird.
Schließen Sie dann Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit der neue Werte-Provider in die eBiss Datenbank übernommen wird.

transformation/werteprovider/laden.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1