transformation:zaehler:anlegen

Zähler anlegen

Um eine neue Zähler anzulegen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Zähler-Knoten im linken Fenster und wählen Erstellen im Kontextmenü aus.

Eigenschaften

Name Bedeutung
NameName der Zähler.
Ist öffentlichZähler Systemglobal d.h. jeder Stelle innerhalb eBiss zugänglich machen.
AnfangswertDer Anfangswert.
SchrittweiteSchrittweite mit der hochgezählt werden soll.
Maximaler WertHöchster Zählerstand, obere Grenze.
ÜberlaufbehandlungWie ist zu verfahren, wenn der Maximalwert erreicht ist: Abbruch mit einer Fehlermeldung (Task) oder neu initialisieren mit dem Anfangswert.
transformation/zaehler/anlegen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1