transformation:zaehler:loeschen

Zähler löschen

Um einen Zähler zu löschen, selektieren Sie den zu löschenden Counter und klicken Sie oben auf Löschen, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den zu löschenden Counter und wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü aus.
Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die Zähler aus der eBiss Datenbank gelöscht werden.

transformation/zaehler/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1