ueberblick:integration:integrationsarten

Integrationsarten

eBiss bietet eine Reihe von verschiedenen Integrationsmöglichkeiten für die Art der Datenübertragung von und zu Hostsystemen an.
Siehe auch: Überblick

Basierend auf Dateienaustausch

• CSV
  • Fixed Length
  • XML
  • JSON
  • EXCEL
  • andere

Hinweis: Diese Integration wird mit Hilfe der Kommunikationskanäle und geeigneter Objektdefinition realisiert.

Basierend auf Datenbankanbindung

• MS-SQL
  • MySQL
  • ORACLE
  • DB2
  • ODBC
  • Hibernate
  • andere

Hinweis: Diese Integration wird mit Hilfe des BackendObjectTransmitterEx und BackendObjectRetrieverEx unter Verwendung des Backend Typs eBiss.DbAdapter.StandardWriter und geeigneter Objektdefinition realisiert.

Basierend auf Objektaustausch

• per Live Object Integration

Hinweis: Diese Integration wird mit Hilfe des BackendObjectRetrieverEx unter Verwendung des Backend Typs eBiss.DbAdapter.IBackendObjectReceiverEx und geeigneter Objektdefinition realisiert. Ausgehende Verbindungen können mit dem BackendObjectTransmitterEx und einem massgeschneiderten Backend Objekte Jobsteps bewältigt werden.

Basierend auf WebService

• XML
  • SOAP
  • andere

Hinweis: Diese Integration wird eingehende mit dem Kommunikationskanal HTTP Client-Empfangskanal erfasst und mit Hilfe des BackendObjectRetrieverEx unter Verwendung des Backend Typs eBiss.DbAdapter.IBackendObjectReceiverEx und geeigneter Objektdefinition realisiert. Ausgehende Verbindungen können mit dem BackendObjectTransmitterEx und einem massgeschneiderten Backend Objekte Jobsteps bewältigt werden.

ueberblick/integration/integrationsarten.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1