ueberblick:login

Beim Starten der eBiss.WinClient.exe öffnet sich zunächst ein LoginDialog. 1)
Der eBiss-Client biete zwei verschiedenen Betriebsmodi an:

1. OK startet den Winclient im Normalbetrieb bei laufendem Serverdienst.2)
  2. Lokaler Modus startet den Winclient ohne laufenden Serverdienst.3)

User

Sobald andere User angelegt wurden, können sich verschiedene Nutzer mit verschiedenen Rechten anmelden.

1)
Bei einer Neu-Installation sind der Admin als User und das dazugehörige Passwort voreingestellt.
2)
Ist der Serverdienst nicht gestartet meldet der Winclient Fehler.
3)
In der Lokaler Sitzung gibt es jedoch diverse Einschränkungen. Z.Bsp. kann kein Prozess ausgeführt werden und der Inhalt von Nachrichten nicht eingesehen werden.
ueberblick/login.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1