relnotes:version_3_2:version_03_02_190

Version 3.2.190 (20.3.19)

Rechte fürs Artikel-Abonnement

Die Auswertung der Rechte für das Artikel-Abonnement an der Lokation war fehlerhaft, das Artikel-Abonnement wurde nur bei Administratoren angezeigt.

AS2 Empfangskanal - Log Ausgaben

Erweitertet Log für den Fall eines Fehlers beim AS2 Empfangskanal.

Kontainerisierer - Betreff Generierung

Erweiterung vom Kontainerisierer um das Entfernen von Sonderzeichen im Betreff.

Kopiern von Notizen aus dem Grid

Beim Kopieren von Zeilen mit Zeilenumbrüchen (z.B. Notizen) werden diese in Anführungszeichen gesetzt, damit das Einfügen in Excel nicht eine neue Zeile erstellt.

Neue Mapping Funktion SetHashList

Neue Mapping Funktion SetHashList/GetHash.

Neue Mapping Funktion LoadDocumentByOid

Neue Mapping Funktion LoadDocumentByOid.

Neue Mapping Funktion GetMessageStoreFilename

Neue Mapping Funktion GetMessageStoreFilename.

Warnungen

Neue AS2 Lizenz notwendig (siehe Version 3.2.181 (3.12.18))

Neuer Namensraum für Excel (siehe Version 3.2.180 (26.11.18))

relnotes/version_3_2/version_03_02_190.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1