relnotes:version_3_8:version_03_08_309

Version 3.8.309 (23.9.24)

.NET Framework 4.8 notwendig

Ab der eBiss Version 3.8.306 benötigen Sie die Laufzeitumgebung „Microsoft .NET Framework 4.8“, siehe: Version 3.8.306 (17.7.24)

Mapping - Regelsatz und Listen

Mit dem Konfigurationseintrag MappingDontOverwriteInstance kann man die Fehlerbehebung zu „Mapping - Regelsatz und Listen“ aus dem Release Version 3.8.302 (3.6.24) deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter eBiss .config spezielle Einstellungen.

sFtp Empfangskanal, Dateinamen mit Sonderzeichen

Beim Verschieben einer Datei mit Sonderzeichen, z.B. „Daten|10|20.xml“, trat ein Fehler auf. Der Fehler ist behoben, die Datei wird korrekt verschoben.

Mapping Funktion GetMessageStoreFilename

Die Mapping Funktion GetMessageStoreFilename hatte den Dateinamen nicht zurückgegeben, der Fehler wurde behoben.

XML Schreib- und Lesekomponente

Von den XML Schreib- und Lesekomponenten gab es jeweils eine Variante mit und ohne 'Ex'. Das 'Ex' Stand für die erweiterte Version (Extended). Die beiden Stände wurden konsolidiert, so dass es jetzt nur noch eine Version gibt. Die jeweiligen alten Versionen werden im 'type name' mit dem Zusatz „(alte Version)“ angezeigt und sind weiterhin konfigurierbar. Somit werden bestehende System nicht geändert. Und bei der Neuanlage erscheint nur noch die aktuelle Version der XML Schreib- bzw. Lesekomponente ohne „Ex“.

relnotes/version_3_8/version_03_08_309.txt · Zuletzt geändert: 2024/09/20 08:45 von 127.0.0.1