partnerverwaltung:lokation:artikel:anlegen

Articles anlegen

Um einen neuen Article anzulegen, wählen Sie innerhalb der Partnerverwaltung den entsprechenden Partner (Handels-, System-Partner oder Partnervorlagen) aus und navigieren Sie in dessen Lokationen. Innerhalb dieser Übersicht wählen Sie den entsprechenden Eintrag aus und öffnen ihn via. z.B. Doppelklick. Anschließend können Sie über den Unterpunkt Artikel mit „erstellen“ und dem darauffolgenden Dialog einen neuen Artikel hinterlegen.

Alle Artikel, die dieser Location zugeordnet sind, erscheinen mit sämtlichen Artikeldetails in einer Übersicht. Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die neuen Artikel und ArtikelDeatails in die eBiss Datenbank übernommen wird.

partnerverwaltung/lokation/artikel/anlegen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1