transformation:mappings:funktionen:abfragefunktionen:get:gettradingpartnerlocationvariable

GetTradingPartnerLocationVariable

Die Funktion GetTradingPartnerVariable ermöglicht die Abfrage von Variablen im JobStep EntityIfCase oder im Mapping. Rückgabewert ist der Wert der Variable der Location zu der angegeben GLN. Wird der zweite Parameter (die GLN) nicht gesetzt, dann wird die Hauptlokation des Partners der Nachricht verwendet.

Ist die Variable nicht an der Lokation definiert, dann wird beim Template Partner in der Hauptlokation nach der Variable gesucht.

Syntax:

GetTradingPartnerLocationVariable('VariablenName', ['GLN'])

Beispiel:

GetTradingPartnerLocationVariable('TestMode')
GetTradingPartnerLocationVariable('TestMode', '4035811000006')

Hinweis: Wenn die Variable als Flag angelegt ist und man im Mapping oder Job auf den bolleschen Wert abfragen möchte, muss die Funktion nochmals mit IsTrue() oder IsFalse() gekapselt werden.

Beispiel:

IsTrue(GetTradingPartnerLocationVariable('TestMode'))
transformation/mappings/funktionen/abfragefunktionen/get/gettradingpartnerlocationvariable.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1