transformation:wertetabellentypen:laden

Importing Lookup value Tables

Um einen Wertetabellentyp zu importieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste den Wertetabellentypen-Knoten und wählen Sie Importieren aus dem Kontextmenü aus. Sie können auch einzelne Tabellen importieren indem sie direkt auf den Wertetabellen-Knoten rechtsklicken und Importieren aus dem Kontextmenü auswählen.Navigieren Sie mit dem Dateiauswahldialog zu dem Verzeichnis in dem die Datei gespeichert ist, wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf Öffnen-Schaltfläche damit die Wertetabelle in den Knoten geladen wird. Schließen Sie dann Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die neuen Einträge in die eBiss Datenbank übernommen werden.

transformation/wertetabellentypen/laden.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1