partnerverwaltung:lokation:lookup:anlegen

Lookup anlegen

Um einen neuen Lookup bei einer Partner-Lokation anzulegen, klicken Sie auf den entsprechenden Partner-Knoten (Handelspartner / Systempartner / Vorlagepartner), der den betreffenden Partner beinhaltet, bei dem eine Lokation einen Verweis auf eine Wertetabelle enthalten soll. Öffnen Sie den betreffenden Partner und öffnen Sie dann die betreffende Lokation des Partners und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Lookup-Knoten und wählen Erstellen im Kontextmenü aus.

Tragen Sie im rechten Fenster dann, die Lokation-Lookup Eigenschaften ein :

Name Bedeutung
TabellentypWertetabellentyp der die betreffende Wertetabelle enthält.
TabelleHier kann eine Wertetabelle ausgewählt werden.
AktivEin- / Ausschalten der Wertetabelle Funktionalität
Muss min. einen Wert enthaltenWenn diese Option gewählt ist, muß während des Mappingvorgangs für dieses Feld ein Wert vorhanden sein, sonst wird ein Fehler ausgelöst.
Neue Schlüssel hinzufügenFalls zu einem Lookup Wert während des Mappingvorgangs kein korrespondierender Eintrag in der Wertetabelle vorhanden ist, wird dieser automatisch zu Wertetabellen hinzugefügt.

Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit der neue Lookup in die eBiss Datenbank übernommen wird.

partnerverwaltung/lokation/lookup/anlegen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1