partnerverwaltung:lokation:lookup:loeschen

Lookup löschen

Um einen Lookup bei einer Lokation zu löschen, klicken Sie auf den entsprechenden Partner-Knoten (Handelspartner / Systempartner / Vorlagepartner), der den betreffenden Partner beinhaltet, bei dem eine Lokation einen Verweis auf eine Wertetabelle enthält, der gelöscht werden soll.

Öffnen Sie den betreffenden Partner und die betreffende Lokation. Rechtsklicken sie dann auf den Lookup den Sie löschen wollen und wählen Sie Löschen im Kontextmenü aus.

Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit der Lookup aus der eBiss Datenbank gelöscht wird.

partnerverwaltung/lokation/lookup/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1