relnotes:version_3_1:version_03_01_148

Version 3.1.148 (6.3.18)

IBackendObjectTaskAwareReceiver Interface für Backend-Objekte hinzugefügt

Das IBackendObjectTaskAwareReceiver Interface wurde hinzugefügt um den vom BackendObjectTransmitter verwendeten Backend-Objekten zu erlauben benutzerdefinierte Fehlermeldungen (für Tasks), sowie Wiedervorlage-Kommentare und -Datum an der verarbeiteten Nachrichten setzen zu können. Für weitere Informationen siehe XXX.

eBiss Webservice-Komponenten erweitert

Die Funktionalität der eBiss Webservice-Komponenten wurde erweitert.

Anzeige der Variablen

Einfache Vorschau der Variablenwerte in der Übersicht.

Anpassungen zum eBiss.Excel.LoadTab

Das eBiss.Excel.LoadTab wurde erweitert um:

• die Angabe der Kopfzeilennummer
  • das Einlesen von Tabellen mit verborgenen Tabellen
relnotes/version_3_1/version_03_01_148.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1