relnotes:version_3_6:version_03_06_263

Version 3.6.263 (24.2.22)

eBiss.Api

Die Schnittstelle IApplication wurde erweitert um:

• RootNode, lieferten den Wurzelknoten zurück, relevant in Mehrknotensystemen
  • GetConfigValue, zum Auslesen von bestimmten Konfigurationswerten aus der eBiss.Service.exe.config
  • IMacroResolver CreateMacroResolver(IAttachment attch, IDocument firstDoc), zur Anwendung von Masken in PlugIns.

JSON Lesekomponente erweitert

Die JSON Lesekomponente wurde um die Option unbekannte Schüssel ignorieren erweitert.

Änderungsprotokoll

1. Erweiterung vom Änderungsprotokoll auf die Benutzern und Gruppen einschließlich der detaillierten Protokollierung von Rechteänderungen an Benutzern und Gruppen.
  2. Das Änderungsprotokoll wurde um ein Notizfeld für benutzerspezifische Notizen ergänzt.

MS-SQL View

Für den MS-SQL Server den View MessageState_View erstellt.

Fehlerbehebung beim Nachladen

Das neu eingeführte Nachladen beim Auswählen von Elementen im Grid führte bei Auswahllisten (DropDown) mit einem Grid zu einem Fehler. Hier ist ein Nachladen nicht notwendig, der Fehler ist behoben.

relnotes/version_3_6/version_03_06_263.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1