relnotes:version_3_6:version_03_06_272

Version 3.6.272 (8.11.22)

Gleiche Zeitwert für Betreff und den Dateinamen

Bei der Verwendung von Datumswerten in den Masken für das Betreff und den Dateinamen, s. Anlegen, konnte es zu unterschiedlichen Ergebnissen für den Betreff und den Dateinamen kommen, z.B. bei der Maske ${TimeStamp} welche auch Bruchteile eine Sekunde ausgibt.

Das Problem ist behoben für den EntityMessageCreator und den ChannelReceiver. Beim Betreff wird das Erstellungsdatum vom ersten Anhang (das erste Attachment) verwendet. Bei mehreren Anhängen haben die weiteren Anhänge einen anderen Zeitstempel.

Fehler im EntityMessageArchiver

Bei der Anpassung und Korrekturen im EntityMessageArchiver zur eBiss Version Version 3.5.240 (10.3.21) u.a. zu Nachrichten ohne Anhang, ging das Übertragen der Nachrichten in die Monatsunterordner verloren. D.h. statt in z.B. .\Inbox\202209 werden die Nachrichten gesichert in .\Inbox.

Die in der Version Version 3.5.240 (10.3.21) erstellten Unit-Tests für die Überprüfung der gesicherten Anhänge prüften daher auch ohne Monatspfad.

Der Fehler wurde behoben und der Unit-Tests so angepasst, dass die archivierten Dateien nun im Monatsunterordner erwartet werden.

eBiss Client, Windows Authentifizierung

Erweitertes Logging beim Anmelden mit der Windows Authentifizierung am eBiss.WinClient.

Neues Interface ITradingPartnerVariableConsumer

Neues Interface ITradingPartnerVariableConsumer im Zusammenhang mit dem IBackendObjectReceiver: Eigene Backend-Objekte erstellen

sftp - Erkennen von ppk Zertifikaten

Beim SFTP Empfangskanal und SFTP Sendekanal ist der Prefix „PPKFile|“ nicht mehr notwendig, ppk Dateien werden automatisch erkannt.

Erweiterung der Wartungsschnittstelle

Erweiterung vom Konfiguration der Wartungsschnittstelle um die Style Option „xml“ zur Auswertung über externe Tools/Skripte.

eBiss Win.Client Log

Anpassung der Hilfe zum ClientLog / LogManager.log und verschieben von zu großen ClientLog Dateien.

Fehlerbehebung beim Supplier Artike Subscription

Bei einem Verarbeitungsfehler im Mapping nach der Subscription wurden die gelesenen Artikel dennoch als verarbeitet markiert. D.h., wenn die in der ArticleSubscriptionSelectorDirectSql erstellen Artikel über OnEntityObject an ein Mapping weitergeleitet wurden und dann im Mapping ein Fehler auftrat, dann wurde die Artikel dennoch als verarbeitet markiert.

Die ArticleSubscriptionSelectorDirectSql wurde überarbeitet und verschiedene Fehler per Unit-Test simuliert und in das eBiss Build aufgenommen.

SQL Logs

Verbesserung der Ausgabe der SQL-Logs, vor allem beim Insert/Update.

relnotes/version_3_6/version_03_06_272.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1