ueberblick:installation:setup_missing_update_option

Setup - aktualisieren ist nicht auswählbar

eBiss ist vorhanden aber im Setup wird das Aktualisieren nicht angeboten, was folgende Ursachen haben kann:

• der Windows Benutzer hat keinen Zugriff auf den unten genannten Registry Eintrag,
  • eBiss wurde nicht mit dem Setup, sondern per Copy/Paste bereitgestellt,
  • etc.

Um das Problem zu beheben, erstellen Sie das Verzeichnis InstallationPaths in der Registry (Regedit) unter:

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\eBiss

Und legen dann in dem Verzeichnis einen Eintrag vom Typ „Zeichenfolge“1) an mit:

1. Name: der Name des System, z.B. eBiss3 und
  2. Daten: der Pfad, in dem eBiss installiert ist, z.B. D:\Pranke\eBiss3
1)
REG_SZ
ueberblick/installation/setup_missing_update_option.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1