ueberblick:web:features:ci

Eigenes CI-Design

In eBiss Web geben wir Ihnen die Möglichkeit, das Front-End weitesgehend selbst zu gestalten. Erstellen Sie Ihre eigene Index.html oder passen Sie unser CSS vollständig nach Ihren Wünschen an, um diese Seite besser in Ihre Firmeneigene Struktur einzubetten. Für mehr Informationen können Sie einfach unsere Index-Seite besuchen, oder keinen expliziten Pfad in Ihrer URL angeben. z.B. mit http://localhost:8089/Webs/eBiss/ oder http://localhost:8089/Webs/eBiss/index.template.html

Eigene Index Seite

Möchten Sie Ihre eigene Index.Html erstellen, legen Sie einfach eine Index.html in Ihr eBiss Web verzeichnis (./Webs/eBiss/) oder bearbeiten Sie unser Template „index.template.html

Eigenes CSS

Möchten Sie Ihren eigenen Style, Farbschema oder ähnliches für eBiss Web benutzen, werfen Sie einen Blick in unser „userstyle.template.css“ unter „.\Webs\eBiss\css“. Wir haben für Sie schon alle benötigten CSS-Klassen beschrieben, so dass Sie hier schnell Ihre Farbcodes anpassen könnten. Möchten Sie den Style anwenden, so speichern Sie Ihre Datei in diesem Verzeichnis einfach als „userstyle.css“ ab. Bitte beachten Sie, dass Sie hierbei eventuell Ihren Browser-Cache leeren sollten, falls die Änderungen nicht direkt wirksam sind.

ueberblick/web/features/ci.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1