prozessdefinition:jobs:jobsteps:allgemein:entityobjectwriter

EntityObjectWriter

Der Job-Step EntityObjectWriter erzeugt eine XML-Datei aus den Daten des gerade verarbeiteten Entity.

Name Bedeutung
DescriptionHier kann ggf. eine Beschreibung der konkreten Aufgabe des Jobsteps in diesem Job eingetragen werden.
FilenameDateiname mit vollständiger Pfadangabe des Zielverzeichnisses.
NameName der EntityObjectWriterJob-Komponente. Hier sollte nach Möglichkeit ein aussagekräftiger Name gewählt werden.
prozessdefinition/jobs/jobsteps/allgemein/entityobjectwriter.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1