prozessdefinition:repositorien:dumpen

Repository dumpen

Um den Inhalt eines Repositories zu sichern, klicken Sie auf den Repository-Knoten, Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf den Repository und klicken Sie dann im Kontextmenü auf Exportieren.
Navigieren Sie mit dem Dateiauswahl-Dialog zu dem Verzeichnis, in dem Sie die Sicherungsdatei anlegen wollen, ändern Sie unter Datei ggf. den Namen der Sicherungsdatei und bestätigen Sie mit Klick auf die Speichern.

prozessdefinition/repositorien/dumpen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1