prozessdefinition:repositorien:loeschen

Repository löschen

Um ein komplettes Repository zu löschen, klicken Sie auf den Repository-Knoten und klappen Sie diesen auf, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf den Repository und danach auf Löschen im Kontextmenü.
\ Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit das TypeRepository aus der eBiss Datenbank gelöscht wird.

prozessdefinition/repositorien/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1