prozessdefinition:repositorien:schreibkomponenten:typen:xml

XML und XML ex

XML CDATA

Parameter Beschreibung
Name1)Eine frei wählbare Bezeichnung.2)
Typ der Schreibkomponente3)Systemname der Schreibkomponente4)
ZeichenkodierungDie standardmässig zu verwendende Kodierung.5)
Wurzelpfad für Kontainerisierer6)Nur in Spezialfällenwie zu verwenden (z.Bsp. wenn Kontainerisierung PerDocumentType notwendig ist).7)
EinrückungBestimmt das Erscheinungsbild der XML Ausgabe.8)
XML-stand-alone unterdrückenBestimmt ob im Root Element das Attribut XML-stand-alone erscheint.9)
XML-VerhaltenBestimmt wie Feldinhalte zu schreiben sind.10)
Leer-TagBestimmt wie ein leeres Tag zu behandeln ist.11)
Aufzählungen schreiben alsBestimmt wie die Enumeration dargestellt werde soll.12)
1)
Pflichtfeld
2)
Empfohlen wird hier, in Abhängigkeit des Public Status des betroffenen Repositories, ggfs. eine systemweit eindeutige Benennung, welche den Charakter der Schreibkomponente kenntlich macht.
3)
Ist bestimmt durch die Vorauswahl.
4)
Mögliche Werte: [XML Schreibkomponente][XML Schreibkomponente ex]
5)
Mögliche Wert sind: [ascii][utf-7][utf-8][windows-1252][windows-1250][utf-16][iso-8859-1][1000-MAC Roman][ibm852][ibm855][ISO-2022-jp][cp850]
6)
optional
7)
Falls ein XML Containerizer zur Anwendung kommen soll, dann wird der Wurzelpfad mit diesem Eintrag erweitert.
8) , 9)
Mögliche Wert sind:[Ja][Nein]
10)
Mögliche Wert sind:[Feld als Attribut][Feld als Text][lang]
11)
Mögliche Wert sind:[Kurz][Lang][nicht schreiben]
12)
Mögliche Wert sind:[numerischer Wert][Text], siehe auchhttps://docs.microsoft.com/de-de/dotnet/csharp/language-reference/keywords/enum
prozessdefinition/repositorien/schreibkomponenten/typen/xml.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1