howtos:plugins:jobsteps:password_properties

Kennworteigenschaft im JobStep

Zur Definition von geschützten Eigenschaften im eigenen JobSteps verwendet man das .NET Attribut ObfuscateContent:

[ObfuscateContent()]
public string Password { get; set; }

Wenn auf dem System konfiguriert ist, dass sensible Daten verschlüsselt werden, dann erricht man mit dem Parameter UseSystemCryptConverter = true, dass dieser Wert verschlüsselt im Job gespeichert wird:

[ObfuscateContent(UseSystemCryptConverter = true)]
public string PasswordCrypted { get; set; }
howtos/plugins/jobsteps/password_properties.txt · Zuletzt geändert: 2024/05/29 14:53 von 127.0.0.1