howtos:plugins:customobjectplugin:forarticlepool

CustomType/CustomObject im Artikel Pool (TradeItemDocument/SupplierArticleDocument)

TradeItemDocument

Beim CustomObject in den Typen:

• eBiss.Supplier.TradeItemDocument.TradeItems und
  • eBiss.Supplier.SupplierArticleDocument.Details

besteht das Problem, dass hier von Pranke schon eine Typ definiert wurde. Um den zu ersetzen, muss man im Plugin das Attribut

1. MapCustomTypeAttribute für beide Type definieren,
  2. bei der Eigenschaft PluginManagerMapCustomTypeId das Firmenkürzel hinterlegen und
  3. in der eBiss.Service.exe.config und der eBiss.WinClient.exe.config folgenden Eintrag hinzufügen:
<add key="PluginManager.MapCustomTypeId" value="<Firmenkürzel>" />

Verbuchen

Das Verbuchen der CustomObjects zusammen mit den Artikeldaten erfolgt über TradeItemManagerDirectSql oder über TradeItemManagerFillCache / TradeItemManagerBookCache

Separat verbuchen

Das Aktualisieren der CostomObjects, ohne die Artikeldaten zu ändert erfolgt über den Job-Step TradeItemManagerDirectSql mit der Option „Article CustomObject“.

Lesen aus dem Artikel Pool

Artikel Details mit CustomObjects können mit den Mapping Funktionen GetArticleDetailsByEAN und GetArticleDetailsByArtNumber ausgelesen werden.

howtos/plugins/customobjectplugin/forarticlepool.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1