relnotes:version_3_7:version_03_07_274

Version 3.7.274 (5.1.23)

Erweiterung vom Smtp Sendekanl um 'Empfänger' und 'CC'

Der SMTP Sendekanal wurde um die Eigenschaften 'Empfänger' und 'CC' erweitert. So können Nachrichten unabhängig vom Partner der Nachricht und auch ohne Partner an einen festen Empfänger gesendet werden.

Die Einträge in der Statushistorie wurden überarbeitet.

eBiss API - IDocument

Die Eigenschaft List<IDocument> CreatedDocuments wurde beim Interface IDocument hinzugefügt. CreatedDocuments ist die andere Seite der im IDocument schon vorhandenen Beziehung OriginDocument.

Korrektur beim DeleteAfterRead Attribute

Das DeleteAfterRead Attribute war nicht als „AttributeTargets.Class“ markiert, womit dieses beim Generieren aus der Typ-Biblothek nicht an der Klasse, sondern fälschlicherweise an der Eigenschaft generiert wurde. Der Fehler ist wurde behoben.

Wartungsschnittstelle - Ausgabe der Inhalte

Bei der Konfiguration der Wartungsschnittstelle werden jetzt die Inhalte der Dokumente bei gesetzter Option DocumentContent ausgegeben.

Encoding beim BackendObjectRetriever und BackendObjectRetrieverEx

Der BackendObjectRetriever und BackendObjectRetrieverEx speichern das verwendete Encoding jetzt im Anhang der Nachricht.

Ftp, SMTP, AS2, .. Kanäle

Aktualisierung auf die aktuelle nsoftware IPWorks Version, von der Version Nummer 22.0.7525.0 von 2020 auf die Version Nummer 22.0.8318.0 vom 10.10.2022.

EntityAnalyzer

Neue Option Kodierung überschreiben beim EntityAnalyzer

Erweiterung der Mapping Funktion SendMailUseChannel

Bei der Mapping Funktion Funktion SendMailUseChannel kann nun auch das Marko „${FN:<ein X-Path Ausdruck>}“ verwendet werden.

Korrektur zur Mapping Funktion SendMailUseChannel

Sendefehler führten zu keinem Fehler. Das ist behoben, es wird jetzt für einen Sendefehler ein Task erstellt.

Behebung vom Client Absturz

Bei längeren Sitzungen vom eBiss.WinClient und einen Verbindungsverlust zum eBiss.Server trat der folgende Fehler beim Überprüfen der Lizenz auf: „…Requested Service not found“. Dieser Fehler wurde behoben.

Fehlerbehebung im Mapping bei der Auswahl vom Typen

Bei der Auswahl vom Zieltypen im Mapping wurde im Dialog der Quell Typ markiert, dieser Fehler ist behoben. Es wird jetzt, falls schon definiert, der Ziel Typ in der Auswahlliste markiert.

relnotes/version_3_7/version_03_07_274.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1