relnotes:version_3_7:version_03_07_289

Version 3.7.289 (6.10.23)

Supplier Artikel Pool im anderen Knoten

Der Hersteller Artikel Pool kann Knotenübergreifen verwendet werden. D.h., die Artikeldaten aus einem Knoten können in einem anderen Knoten verwendet werden. Hierzu wird im Knoten bei den Eigenschaften definiert, aus welchem Knoten die Artikel verwendet und gespeichert werden sollen. Diese Funktionalität ist für folgenden Aktionen/Job-Steps möglich:

• TradeItemManagerDirectSql,
  • TradeItemManagerFillCache/TradeItemManagerBookCache,
  • ArticleSubscriptionSelectorDirectSql und
  • TradeItemSelectorDirectSql

Supplier Artikel Pool - CustomObject

Job-Step TradeItemManagerDirectSql

Der Job-Step TradeItemManagerDirectSql wurde um die Option „Article CustomObject“ zum Verbuchen der CustomObjects erweitert.

Mapping Funktion GetArticleDetailsByEAN und GetArticleDetailsByArtNumber

Erweiterung der Mapping Funktionen GetArticleDetailsByEAN und GetArticleDetailsByArtNumber um das Laden der CustomObjects.

Erweiterung der eBiss API

Erweiterung der Schnittstelle IEnvironment um die Methode:

void ChangeExecutionNode(INode node);

Für das Ändern der Job Ausführung in einen Unterknoten. Anwendungsbeispiel im Web-Service:

[OperationContract, WebInvoke(Method = "POST", UriTemplate = "/ExampleCall?subNodeName={subNodeName}&data={data}")]
public ExampleResponse ExampleCall(string subNodeName, string data)
{
  ExampleResponse rv = new ExampleResponse(HttpStatusCode.InternalServerError);

using (WaitForInitialization())
  {
    if (string.IsNullOrWhiteSpace(subNodeName) == false)
    {
      INode subNode = Application.Node.SubNodes.Where(n => n.Name == subNodeName).First();
      if (subNode != null) RunningJob.ProcessEnvironment.ChangeExecutionNode(subNode);
    }

Document = EntitiesBase.CreateJsonImporter().ImportInstance<ExampleRequest>(data);

if (WaitForMessageCreated())
    {
      rv = new ExampleResponse(HttpStatusCode.OK);
    }
  }
  return rv;
}

Mit dem Aufruf von ChangeExecutionNode, wie oben im Code und mit dem Parameter als Unterknoten, wird die Nachricht im Unterknoten angelegt und die Job Ausführung in dem Unterknoten weitergeführt.

SFTP Kanal

Beim Abmelden nach der Übertragung der Dateien über SFTP konnte der Fehler auftreten, dass die Verbindung schon geschlossen ist. Dieses wird nicht mehr als Fehler zurückgemeldet.

Tasks bei neuen Einträgen in Lookup Tabellen

Beim Aufruf der Mapping Funkion LookupGlobalValue wurden für neue Einträge zu viele Tasks erstellt. Dieser Fehler ist behoben. Weiter wurde auf dem Lookup Tabellen Typ die Eigenschaft Tasks für neue Einträge hinzugefügt, über den man steuern kann ob Tasks erstellt werden sollen. Für neu angelegte Lookup Tabellen Typen ist der Wert nicht aktiv. Damit sich das Verhalten der aktuellen Systeme nicht ändert ist der Wert für die bestehenden Lookup Tabellen Typen aktiv.

relnotes/version_3_7/version_03_07_289.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1