relnotes:version_3_7:version_03_07_288

Version 3.7.288 (25.9.23)

sFtp Read Channel, Retry

Die Wartezeit für den Abruf im Fehlerfall wurde von einer Sekunde auf drei Sekunden erhöht.

Mapping Funktion GetMessage() scheiterte

Eine neue Eigenschaft vom Anhang in welcher das MapIgnore fehlte führte zum Scheitern der Mapping Funktion 'GetMessage()'. Eine neue Eigenschaft aus dem Anhang (Attachment), bei der das MapIgnore fehlte, führte dazu, dass die Mapping-Funktion 'GetMessage()' fehlschlug.

eBiss Hilfe auf PHP 7

Die eBiss Hilfe wurde auf die aktuelle Version vom DokuWiki aktualisiert und wurde u.a. von PHP 5 auf PHP 7 angehoben.

JSON Reader

1. Ignorieren von 'null' Einträgen zu nummerischen Typen die nicht nullable sind.
  2. Einlesen von eBiss simplen Listen ermöglicht. Z.B. String Listen, die für eBiss als Typen mit einer Eigenschaft markiert als 'AsTextDefault' definiert werden.
relnotes/version_3_7/version_03_07_288.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1