relnotes:version_3_7:version_03_07_284

Version 3.7.284 (19.7.23)

Typ-Bibliothek, JSON Typen

In der Typ-Bibliothek können nun auch aus JSON Dateien Typen erstellt werden.

Typ-Bibliothek, XML Typen

Beim Erstellen eines Typen aus einer XML-Datei werden später gelesene Strukturelemente einem schon weiter oben vorhandenen Strukturelement hinzugefügt, wenn diese noch nicht vorhanden sind.

TaskNotificatorEx

Erweiterung vom TaskNotificatorEx um die Verknüpfungsmöglichkeit mit dem MessageSelector, so dass gezielt Tasks zu bestimmten Nachrichten versendet werden können.

DB Adapter

Interpretation der Informix Syntax „odbc Informix“ zur Kompatibilität mit eBiss2.

Interface INode erweitert

Das Interface INode aus der eBiss Api wurde erweitert um die Eigenschaft:

ICollection<INode> SubNodes { get; }

Kein 'Callback' vom Servcie zu Client / fehlende Logs

Die in der letzten Version verwendete interne Technik (über Flush) war nicht optimal. Die Implementierung wurde nochmal überarbeitet und optimiert.

relnotes/version_3_7/version_03_07_284.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1