relnotes:version_3_7:version_03_07_283

Version 3.7.283 (4.7.23)

Aktualisierung im Nachrichtenkorb

Wenn nach einem Drag/Drop einer Datei in den Nachrichtenkorb der Aktualisieren Button betätigt wurde oder ein manuelles Analysieren der Nachricht ausgeführt wurde, dann trat ein Fehler auf. Dieser Fehler ist behoben.

AS2 Log Dateien

Beim Aktivieren vom „AS2 Log“ in der EdiInt Adresse wurden unterschiedliche Pfade erstellt, in denen das Log abgelegt wurde. Als Verzeichnisname wurde:

• für die Eingehenden Nachrichten die Id aus der EdiInt Adresse verwendet und
  • für die Ausgehenden Nachrichten der Name der EdiInt Adresse.

Die Unstimmigkeit ist behoben, in beiden Fällen wird jetzt der Name der EdiInt Adresse verwendet.

Fehlerbehebung bei der Suche

Wenn man gleich nach dem Start vom eBiss Client auf die Nachrichtenansicht ging und dort den Filter so befüllte, dass keine Nachricht gefunden wurde und dann direkt zu den Handelspartnern wechselte, dann wurden keine Handelspartner angezeigt. Dieser Fehler ist behoben.

Dokumentation der Fehlerzustände

Überarbeitung der Dokumentation der Fehlerzustände (Nachrichtenfehlerzustand / TaskState / TaskMessage / TaskMessageSeverity).

Die Fehler:

• WrongDbVersion: wurden entfernt. Zu dem Fehler wird kein Task erstellt.
  • DbIsDamaged: geändert von Wert 8900 auf 9900, damit der Fehler im Bereich von FatalStart(9000) und FatalEnd (9999) liegt.

ChannelSender, neue Option

Der ChannelSender wurde erweitert um die Option:

• Status nicht ändern: Der Status der Nachricht wird nicht geändert, weder auf „Senden“, „Gesendet“, „Vom Partner quittiert“, etc.. Die Historieneinträge werden geschrieben. Ist das Flag aktiv, dann ist automatisch auch „Status nicht zurücksetzen“ aktiv.

Kein 'Callback' vom Servcie zu Client / fehlende Logs

Im Zuge der Umstellung „Kein 'Callback' vom Service zu Client“ in der Version 3.7.279 gab es immer wieder Aussetzer im Log. Die Ermittlung, wann die Log Ausgabe abgeschlossen ist war nicht optimal umgesetzt. Dieser Fehler ist behoben.

JSON Reader und Laden im Mapping

Befand sich die Wurzeleigenschaft vom Typen nicht im JSON, die JSON Daten fingen eine Ebene später an, dann wurde die JSON Struktur geladen aber konnte im Mapping nicht verarbeitet werden. Der Fehler ist behoben.

Des Weiteren wurde bei der Auswahl zum Laden einer Datei vom Mapping aus der Type *.json aufgenommen.

relnotes/version_3_7/version_03_07_283.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1