relnotes:version_3_7:version_03_07_293

Version 3.7.293 (29.11.23)

Mapping Funktion Slice

Neue Mapping Funktion Slice.

Supplier Artikel Pool - TradeItemManager

Fehlerbehebungen und Optimierungen beim Job-Step TradeItemManager (Hersteller).

Einführung vom Attribut MapCustomTypeMergedAttribute zu Steuererung der komplexen Felder, deren Werte übernommen werden sollen falls diese in der eingelesenen Struktur nicht gesetzt sind.

Mapping Debugger

Nach der Ausführung eines Mappings können Variablen in dem Engabefeld „X-Path Ausdruck auf der Objektinstanz oder einer Variable ausführen“ verwendet werden.

relnotes/version_3_7/version_03_07_293.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1