relnotes:version_3_7:version_03_07_282

Version 3.7.282 (13.6.23)

EPCs / RFIDs

Verbuchen von EPCs im Supplier Artikel Pool.

Refresh Problem

Bei der Suche in der Ansicht „Nachrichten im Knoten“ wurden keine Daten gefunden, dieser Fehler ist behoben. Behebung weiterer Refresh/Aktualisierungsprobleme bei Nachrichten zu Partnern.

JobStep RemoveArticles

Verbesserung der Trace Ausgabe vom Job-Step RemoveArticles und das Löschen von EPCs hinzugefügt.

Mapping Editor - Drag & Drop

Beim 'mappen' von der Quelle zu einem Zielregelsatz über Drag & Drop wurden die Regeln für Unterelemente nur dann erstellt, wenn die Strukturen 100 % identisch waren. Das wurde verbessert, jetzt werden Regeln für alle passenden Einträge erstellt.

relnotes/version_3_7/version_03_07_282.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1