relnotes:version_3_7:version_03_07_295

Version 3.7.295 (18.12.23)

Supplier Artikel Pool im anderen Knoten

Vom Partner werden

• die Preislinien,
  • die Partnersprachen und
  • die Zusätzl. Artikelinformation

und vom Job Step ArticleSubscriptionSelectorDirectSql:

• die „Sandardpreislinie“

aus dem eingestellten Artikel Pool Knoten an der Oberfläche zur Auswahl angeboten.

Neue Mapping Funktionen Set/GetDictVariable

Neue Mapping Funktionen SetDictVariable, GetDictVariable und ClearDictVariables.

Erweiterung vom Dateisystem Empfangskanal

Erweiterung vom Dateisystem Empfangskanal um die Angebe der maximalen Größe der zu lesenden Dateien. Dateien größer als der angegebene Schwellwert werden nicht eingelesen.

Job-Step RestGet

Fehlerbehebung im Job-Step eBiss.WebServices.RestGet, dieser hat eine Nachricht zuviel erstellt (ohne Anhang) und die erstellte Nachricht war nicht im Job Ablauf enthalten.

Neue Option beim SFTP Empfangskanal

Der SFTP Empfangskanal wurde um das Umbenennen der Dateien nach dem Abholen erweitert.

relnotes/version_3_7/version_03_07_295.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1