relnotes:version_3_7:version_03_07_286

Version 3.7.286 (28.8.23)

JobStep DuplicateMessageBlocker

Neue Option:

• Aktueller Knoten: Nur im aktuellen Knoten nach Duplikaten suchen.

beim JobStep DuplicateMessageBlocker.

JobStep EntityAnalyzer

Beim EntityAnalyzer kann man bei ausgewähltem Repository jetzt auch den Analyzer fest einstellen, womit dieser dann direkt verwendet wird und die Einstellungen an den Recognisern nicht relevant sind.

HardDiskChannel und UNC Pfade

Der Dateisystem Empfangskanal prüft den eingetragen Pfad, ob dieser vorhanden ist und wirft einen Fehler, falls nicht. So wird z.B. der Pfad „\\MeinServer\Data“ vor dem Schreiben geprüft. Wird aber nur der Server angegeben, z.B. „\\MeinServer“, dann darf dieser nicht auf die Existenz hin überprüft werden, da möglicherweise auf diesen ohne Pfadangabe nicht zugegriffen werden kann. Erst mit einer spezifischen Adresse vom Partner ist dann der Pfad für eBiss erreichbar. Diese Lücke wurde behoben.

AS2, MDN Optionen

Die MDN Hash Optionen für den AS2 Kanal ohne der Verwendung eines Templates war fest eingestellt und mit der letzten Version geändert von

• signed-receipt-micalg=optional, sha1, md5

auf:

• signed-receipt-micalg=optional, sha-256, sha1

Es muss aber die Hash Einstellung vom Kanal verwendet werden. Dieser Fehler wurde behoben.

Typ-Bibliothek, JSON Typen

Beim Einlesen von JSON Dateien mit leeren Listen wie z.B.:

• „Typ“: {}

trat ein Fehler auf. Dieser wurde behoben.

Typ-Bibliothek, XML Typen

Korrektur in Bezug auf das Erstellen vom „inline Value“.

eBiss.Api CheckLogin ohne ISession

Anpassung der in der vorigen Version erstellten Methoden:

bool CheckLogin(string password, ISession session);

Der Parameter ISession wurde entfernt, die Methoden haben nun die folgende Signatur:

bool CheckLogin(string password);

Erweiterung der DespatchAdvise Middleware

Erweiterung der DespatchAdvise Middleware um die Adressen. Auf der obersten Ebene um:

public GLNAddress SupplierAddress;
public GLNAddress ManufacturerAddress;
public GLNAddress BuyerAddress;
public GLNAddress InvoiceRecipientAddress;
public GLNAddress DeliveryPartyAddress;
public GLNAddress UltimateConsignyAddress;
public GLNAddress LogisticProvideAddress;
public GLNAddress PickupPartyAddress;

GLNAddress mit den Eigenschaften:

[Description("Name 1 vom Adressen-Partner.")]
public string Name1;
[Description("Name 2 vom Adressen-Partner.")]
public string Name2;
[Description("Name 3 vom Adressen-Partner.")]
public string Name3;
[Description("Strasse vom Adressen-Partner.")]
public string Street;
[Description("Ort vom Adressen-Partner.")]
public string City;
[Description("PLZ vom Adressen-Partner.")]
public string ZipCode;
[Description("Land vom Adressen-Partner.")]
public string Country;
[Description("Umsatzsteuer-Identnummer vom Adressen-Partner.")]
public string VatIdentNumber;
[Description("Steuernummer vom Adressen-Partner.")]
public string FiscalNumber;

Kein 'Callback' vom Servcie zu Client / fehlende Logs

Nachdem nun in der letzten Version die Exception behoben war gab es immer noch eine zeitliche Konstellation, in dem das Log nicht bis zum Ende geschrieben wurde.

Dieser Fehler wurde behoben.

relnotes/version_3_7/version_03_07_286.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1