relnotes:version_3_7:version_03_07_280

Version 3.7.280 (10.5.23)

POP3 Server Channel (POP3 Sendekanal)

Das SSL Verhalten vom POP3 Sendekanal wurde überarbeitet und die Auswahl des SSL-Verhaltens eingeschränkt auf None und 'Explicit (= Required)'.

Vom Client gelöschte Nachrichten werden in der Statushistorie mit der Information über den Client (IP und User) vermerkt.

Neue Option „Unverarbeitet auf Fehler setzen“ mit der Funktionalität:

• Nicht abgeholt und/oder nicht gelöscht Nachrichten werden mit einem Fehler versehen.

Und „Nachrichtenstatus nicht ändern“ mit:

• Wenn der Nachrichtenstatus nicht auf z. B. CommitedByRomote gesetzt werden soll, wenn die Nachricht gelöscht wird. Wenn ein DSN gesendet wird, und nur dann sollte der Nachrichtenstatus geändert werden.

SMTP Server Channel (SMTP Empfangskanal)

Das SSL Verhalten vom SMTP Empfangskanal wurde überarbeitet und die Auswahl des SSL-Verhaltens eingeschränkt auf None und 'Implicit (= Anbieten/start TLS)'.

Debugging von Mappings

Beim 'Debugging' wurde die Nachricht nicht in das Mapping übernommen, wenn das Mapping schon einmal mit Daten geöffnet wurde. Dieser Fehler wurde behoben.

eBiss.Api CreateMessage

Zwei neue Methoden CreateInputMessage und CreateOutputMessage, welche die erstellte Nachricht an den aktuellen Job hängen. Das ist für die Synchronisation der Verarbeitung notwendig. Die Methode CreateMessage() ist nicht mehr zu verwenden und versehen mit:

[Obsolete("use CreateInputMessage(IJob job) or CreateOutputMessage(IJob job)")]

Falls der vorhandene Code CreateMessage() und darauf ein AddInputMessage(…) verwendet, dann ist das auch korrekt und muss nicht umgestellt werden. Der Weg über CreateInputMessage(IJob job) ist sicherer.

ChannelReceiver, Duplikatsprüfung

Die Duplikats Prüfung im ChannelReceiver wurde um die Angabe des Zeitraums der Duplikate erweitert. Dieser war bisher fest auf 7 Tage eingestellt und ist nun wählbar zwischen 1 und 365 Tagen.

Paging in Grid

Beim Navigieren zum Ende und dann zurück wurde, bei großen Mengen nach einiger Verzögerung, nur noch der Inhalt der letzten Seite angezeigt. Der Fehler ist behoben.

Erweiterung vom TaskNotificatorEx

Erweiterung vom TaskNotificatorEx um die Option:

• Task- und Nachrichtenstatus zurücksetzen

um den Wert:

• Task auf erledigt setzen und Nachrichtenfehlerzustand=Kein, -status=verworfen

Die Option Task- und Nachrichtenstatus zurücksetzen wurde ergänzt um:

• Der Status wird nur zurückgesetzt, wenn die E-Mail an den Handels- oder Systempartner ging.

Escape beim Fehlerdialog

Der Dialog für die Ausgabe von Fehlermeldungen kann jetzt mit der Escape Taste geschlossen werden.

relnotes/version_3_7/version_03_07_280.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1